黄色美女毛片插屄视频|啪啪成年人免费视频|久草资源福利一级毛片|国厂欧美精品一区二区色宗合

新聞中心CENTER
  首頁>新聞中心>公司動態

自動化趨勢來臨,鞋廠及加工廠需要什么樣的自動化?

發布時間:2021-08-11 03:17:48  瀏覽:51
近幾年,傳統機加工產業朝著自動化方向轉型升級,打造自動化工廠成為企業發展的必由之路。一方面,人工成本持續上升,工廠必須進一步提升競爭力,另一方面,招工難將是常態化,也倒逼工廠推行自動化。

傳統機加工產業已經迎來變革,機器人正在悄然進入工廠的車間,自動化已成為不可抵擋的發展趨勢。在這種大背景下,鞋廠及加工企業從本身的實際需求出發,關注技術的本質與問題的解決方案,切忌盲目跟風。

打造接地氣、使用簡單的自動化方案

圖片

自動化轉型并非易事,也絕非一步到位就能夠完成,對于大多數企業來說,可以重點考慮單機自動化方案,單機自動化投資少,見效快。

過實施單機自動化,一方面可以減少機床停機等待加工輔助時間,提高機床的利用率;一方面可以保證零件加工質量一致性,避免因人工影響因素。實施自動化上下料,可以減少現場人工成本。

浙江申明制鞋機械有限公司成立于1994年,專業從事鞋業機械自動化設備的研發和制造:智能生產流水線和自動數控裁斷機。為制鞋企業如何提高勞動生產率、降低勞動強度,節省人力資源、最終降低企業生產成本,提供解決方案,提供生產設備。

主營產品:制鞋整廠設備,加硫熱定型機,紅外線生產線,制鞋精益生產流水線,鞋廠模塊化精益生產線,冷凍定型機,后踵定型機,壓底機,制鞋設備,制鞋成型線,自動數控裁斷機,數控液壓裁斷機

咨詢熱線:13676440063
服務熱線:13967721560