黄色美女毛片插屄视频|啪啪成年人免费视频|久草资源福利一级毛片|国厂欧美精品一区二区色宗合

新聞中心CENTER
  首頁(yè)>新聞中心>公司動(dòng)態(tài)

申明鞋機(jī)誠(chéng)邀您參加2021廣州國(guó)際鞋機(jī)鞋材皮革工業(yè)展!

發(fā)布時(shí)間:2021-05-29 08:34:21  瀏覽:51

鞋機(jī)鞋材展  國(guó)際工業(yè)展

目前我國(guó)鞋機(jī)業(yè)已經(jīng)走過(guò)高速發(fā)展的黃金期,進(jìn)入到智能化、自動(dòng)化和創(chuàng)新時(shí)代的窗口期。經(jīng)過(guò)2020年的沉淀,一大批鞋機(jī)企業(yè)在技術(shù)上、資金上都打下了良好的基礎(chǔ),既有抵御金融危機(jī)、鞋企外流等不利形勢(shì)的能力,又有了技術(shù)底蘊(yùn)、創(chuàng)新求變的技術(shù)實(shí)力。緊跟著全球制鞋機(jī)械智能化、自動(dòng)化的趨勢(shì),我國(guó)制鞋機(jī)械自主研發(fā)、創(chuàng)新比例激增,產(chǎn)品的技術(shù)含量增加,附加值也隨之提高。

2021廣州國(guó)際鞋機(jī)鞋材皮革工業(yè)展,由中國(guó)鞋機(jī)聯(lián)盟的廣東省鞋機(jī)協(xié)會(huì)、溫州鞋機(jī)商會(huì)強(qiáng)強(qiáng)聯(lián)手,共同打造專(zhuān)屬于鞋機(jī)產(chǎn)業(yè)的新一輪科技和產(chǎn)業(yè)革命。

浙江申明制鞋機(jī)械有限公司與您相約本次展會(huì),歡迎行業(yè)朋友蒞臨參觀指導(dǎo)!

時(shí)間:
2021年5月31日- 6月2日
地點(diǎn):
廣州-琶洲-保利世貿(mào)博覽館(地鐵琶洲站C出口即到)
展館/展位號(hào):
1號(hào)館 | 0206

申明鞋機(jī)現(xiàn)場(chǎng)展位圖

申明鞋機(jī)
《SMC1015 自動(dòng)數(shù)碼裁斷機(jī)》

圖片

特點(diǎn):

1. 可以對(duì)復(fù)雜形狀的任一排版,進(jìn)行準(zhǔn)確無(wú)誤的快速?zèng)_料,并且沖料間隔小,為客戶(hù)節(jié)約大量原材料。
2. 采用龍門(mén)式機(jī)架,保證裁斷位置深度完全相同。
3. 沖料速度快,每分鐘沖料30-60次,可實(shí)現(xiàn)高產(chǎn)能。
4. 配置先進(jìn)電腦數(shù)控裁斷系統(tǒng),良好的操作界面,可即學(xué)即用。
5. 選用進(jìn)口伺服控制,精度高、性能穩(wěn)定。
6. 裁斷刀模和廠家現(xiàn)用刀模基本一致采用精密掃描刀模輪廓裝置,使刀模定位準(zhǔn)確,沖裁精準(zhǔn)。
7. 下料過(guò)程全自動(dòng)化,操作者只需放料取料,大大降低工人的勞動(dòng)強(qiáng)度。
8. 配有安全光幕保護(hù),且沖料過(guò)程中無(wú)需人工干預(yù),安全系數(shù)大大提高。

注:本產(chǎn)品已經(jīng)獲得多項(xiàng)國(guó)家技術(shù)專(zhuān)利,仿冒必究。

申明鞋機(jī)

《SMC1500自動(dòng)數(shù)控裁斷機(jī)》

圖片

特 點(diǎn):

1. 配有自動(dòng)換刀裝置,刀庫(kù)可容納5-六把刀模。
2. 皮帶式輸送方式,送料精準(zhǔn),傳輸過(guò)程不會(huì)偏移材料。
3. 可以對(duì)復(fù)雜形狀的任一排版,進(jìn)行準(zhǔn)確無(wú)誤的快速?zèng)_料,并且沖料間隔小,為客戶(hù)節(jié)約大量原材料。
4. 采用龍門(mén)式機(jī)架,保證裁斷位置深度完全相同。
5. 沖料速度快,每分鐘沖料30-50次,可實(shí)現(xiàn)高產(chǎn)能。
6. 配置先進(jìn)電腦數(shù)控裁斷系統(tǒng),良好的操作界面,可即學(xué)即用。
7. 選用進(jìn)口伺服控制,精度高、性能穩(wěn)定。
8. 裁斷刀模和廠家現(xiàn)用刀模基本一致,采用獨(dú)特的刀模安裝結(jié)構(gòu),使刀模定位準(zhǔn)確,更換簡(jiǎn)單快捷。
9.  下料過(guò)程全自動(dòng)化,操作者只需放料取料,大大降低工人的勞動(dòng)強(qiáng)度。
10. 配有安全光幕保護(hù),且沖料過(guò)程中無(wú)需人工干預(yù),安全系數(shù)大大提高。

《SM1038 迴旋式冷定型機(jī) 》

圖片

特 點(diǎn):

1. 雙螺旋多層盤(pán)式軌道設(shè)計(jì),使冷凍通道長(zhǎng)度達(dá)到20米,但機(jī)身長(zhǎng)度和傳統(tǒng)急速冷定型機(jī)一致。
2. 鞋子在冷凍室內(nèi)冷凍時(shí)間長(zhǎng)達(dá)10-16分鐘左右,是傳統(tǒng)冷凍機(jī)的2倍。
3. 節(jié)省電力、制冷系統(tǒng)采用5HP美優(yōu)樂(lè)壓縮機(jī),在制冷量相同情況下,節(jié)省電力30%。
4. 本機(jī)采用PLC控制,人機(jī)界面操作、使機(jī)臺(tái)操作易學(xué)易會(huì),維護(hù)簡(jiǎn)單方便。
5. 冷凍室采用冷風(fēng)循環(huán)系統(tǒng),使冷凍室溫度均勻。

申明鞋機(jī)在展會(huì)現(xiàn)場(chǎng)等您

圖片

關(guān)注我們 ,了解更多!